Trainerin Sylvia Höhfeld erreicht den ersten Platz im Einzel und Paarlauf Deutscher Meistertitel verteidigt beim Tae-Kwon-Do Club Hochdahl

Hochdahl · Die Deutsche Meisterschaft Technik 2024 und der Deutsche Jugend-Cup Technik 2024 fand kürzlich in Lehrte statt. Die Trainerin des Tae-Kwon-Do Clubs Hochdahl Sylvia Höhfeld konnte ihren Titel vom Vorjahr verteidigen und wurde zum wiederholten Mal Deutsche Meisterin im Einzel.

Im Paarlauf holte sie ebenfalls Gold. Beim Deutschen Jugend-Cup Technik 2024 konnten jüngere Sportler gute Platzierungen erzielen (1x Platz 7 (Paarlauf), Platz 5.+9.+15.+18. im Einzel).

Beim Westfalen-Cup 2024 in Dortmund nahm der Hochdahler Kampfsportverein an den Wettkämpfen im Einzel, Paar, Team und Freestyle erfolgreich teil. Bei über 250 Teilnehmer, 300 Starts und 24 Vereinen belegten die Wettkämpfer einen sehr guten 9. Platz in der Vereinswertung. Dabei holten sie 1 x Gold im Paarlauf, 2 x Gold im Einzel, 1 x Silber im Einzel, 1 x Bronze im Einzel sowie zweimal den vierten Platz und einmal den fünften Platz.

Auf der Vereinshomepage www.tkd-hochdahl.de können alle relevanten Informationen und Bilder eingesehen werden. Der Verein bietet ein kostenloses „Schnuppertraining“ für vier Wochen an.

Tae-Kwon-Do kann von allen Menschen jeglichen Alters ausgeübt werden. Einfach Sportkleidung mitbringen und an folgenden Terminen in der Turnhalle der Grundschule Millrath mittrainieren:

Jugendliche und Erwachsene: montags, 19 bis 20 Uhr und donnerstags, 19 bis 20 Uhr

„Bambini-Training“ (Kinder vier bis sieben Jahre): donnerstags, 16 bis 17 Uhr und samstags, 10 bis 11 Uhr

Kinder-Training (8 bis 13 Jahre): donnerstags, 17 bis 18 Uhr und samstags, 11 bis 12 Uhr